+7 495 131 09 56 bookingdj@yandex.ru

Как выбрать самую лучшую диджей школу в Москве?!

 

Старый и наболевший вопрос, а в какой диджей школе меня научат лучше? Сколько реально нужно времени и денег чтобы научиться хорошо играть, создавать фирменные эффекты и звучание в своих миксах?  Давайте по порядку пройдемся, а что же нужно для качественного обучения и результата по окончанию обучения:

 

Что нужно от тебя:

  1. Это желание и время систематически уделять время на прослушивание и скачивания треков, подготовки их к выступлениям и записи.
  2. Играть хотя-бы 1 -2 раза в неделю.

 

Что нужно от школы:

  1. Практические и индивидуальные занятия. Индивидуальные нужны для того, что-бы передать оптимальную технику сведения и научить правильной работе с оборудованием. Это нужно делать в первую очередь. Поэтому обращайте внимание на преподавателей, которые будут учить вас технике сведения и работы с оборудованием, так как это может растянуться по времени от 1- го месяца до 2-х.
  2. Ощутимый результат по окончанию курса. Те цели и задачи, которые ты ставишь для себя в определенные сроки. Например: «я хочу отыграть в клубе через 1 месяц». или «я хочу записать микс для прослушивания и промо». Зная эти 2 пункта, ты всегда сможешь найти оптимальное решение для себя.

 

Для обучения диджееингу, в диджей школе обычно хватает 1-2 месяца. Далее артист начинает развиваться сам, тем самым нарабатывая практику и опыт во время уже своей текущей реализации. Необходимое оборудование и аксессуары определяются при выборе музыкального стиля.

 

Стандартный диджей набор это Dj-наушники и USBфлешка.

 

Дальнейшая работа это продюсирование и продвижение: раскрутка и реклама своих социальных страничек и ссылок на миксы и творчество. Чем больше скачиваний и прослушиваний, тем выше твой рейтинг. Систематические фото и видео сессии для постов. Написание и продвижение своих треков. Участие в фестивалях электронной музыки и других клубных мероприятиях. Этому и многому другому мы учим на наших занятиях в диджей школе.

 

Диджей школа Москва «Школа Звука»