+7 926 223 26 22 booking@likestudios.ru

Всем привет! Меня зовут Dj Max Korovaev. Я преставляю школу диджеев и написания музыки “Школа Звука”.

Всем привет! Меня зовут Dj Max Korovaev. Я преставляю школу диджеев и написания музыки “Школа Звука”. 

Разрешите Вам представить портативную продакшн студию Native-Instruments Machine.

Это иновационный инструмент нового поколения, который мы обязательно обсуждаем на наший курсах в школе диджеев и написания музыки "Школа Звука". В обновленной версии Вы с легкостью сможете создавать слодные ритмы, гармонии и мелодии. Этот инструмент может работать как самостоятельный аппарат с собственным секвенсором, так и в виде интегрированной плагины к Вашему Cubase, Logic или Pro Tools. Так же данный инструмент очень удобен для живых выступлений на концертах. С его помощью Вы сможете резать, переставлять, удлиннять и укорачивать лупы, использовать эффект плагины непосредственно во время выступления.

Machine постоянно развивается. Последнее поколение Machine теперь не только с черными или белыми, но и с новыми разноцветными кнопками.Machine новое програмное обеспечение 1.8 с кодированием цвета кнопок и новыми эффектами.

 


Написание музыки Раскрась свое выступление в разные цвета:

Новое цветовое кодирование позволит Вам “увидеть” свои звуки, и наполнить быстродейтвием  Ваш технологический процесс. Просто назначьте цвета на группы, звуки, паттерны и музыкальные картинки, и Ваши пады и кнопки группы на аппарате будут освещены одним цветом. Сделайте свои барабаны красными, например, и Вы будете всегда знать, какие пады играют Ваши ударные. Создайте группы цветов перкуссии, басовых инструментов и синтезаторов и Вы всегда сможете легко распознать ту или иную группу.

 


Native-Instruments Новые пады и кнопки.

Хорошо известные Вам пады MASCHINE теперь стали еще лучше, с моментальным ответом, динамикой и чувствительностью.  Новый оптимизированный уровень точности прибора прекрасно пригодный для комфортной игры и выражения своих эммоций – заставит аппарат подстроиться под непосредственно Ваш стиль игры. 47 цветных кнопок с белой подсветкой обеспечат полный контакт и моментальное реагирование на Ваши команды.

 


Massive Бонус. Синтезатор Massive

С MASCHINE 1.8/Мк2, все пользователи получают полную версию легенды современной электронной музыки, синтезатор MASSIVE. Massive это синтезатор, который заставляет дрожать землю своими массивными басовыми тонами, и стал одним из главных законодателей в басовом музыкальном жанре электронной музыки.  Этот монстр содержит 1,300 звуков, которые ментально начинают работать через аппаратные средства MASCHINE. Восемь весьма удобных ручек управления MASCHINE обеспечивают прямой доступ к восьми основным средствам управления MASSIVE и прекрасно сочетаются с синтезатором и млниеносно управляют всем технологическим процессом.

 


Machine Новая Мастер Секция.

Основная секция аппарата была перепроектирована и стала гораздо удобней и доступней.  Контроль громкости, темпа и прочие переключения, стали более фунциональными. Теперь одним легким щелчком этих кнопок можно добиться максимальных результатов не обращая внимания на экран. Навигация и захват всех функций, таких как, соло, mute, отметка патернов и дублирование стали более точными и детально функциональными благодаря превосходному физическому ответу кодирующего устройства.

 


Школа диджеев Изменение темпа и тона лупов.

Значительно улучшена функция изменения темпа и квантизация лупов. Теперь Вы можете плавно перейти от одного темпа к другому без потери качества. А встроенное обнаружение оригинального темпа с легкостью позволит Вам узнать изначальный темп Вашего лупа. Фунция позволит Вам плавно и без потери качества перейти от одной тональности, в другую и подстроить тон максимально точно на сколько это возможно избежав всяких музыкальных диссонансов.

 


Написание музыки Новые эффекты.

Последнее обновление бесплатного программного обеспечения включает в себя новые эффекты, в особенности касающиеся производства бита. Мастер переходов (Transient Master) в программном обеспечении MASCHINE 1.8 объединил в себе все функции эффектов и столь популярную динамическую обработку лупов.Идеальное размещение драм партий и перкуссий позволяет встать каждому сэмплу и лупу на сое место используя полное простраство Вашей сессии. Эффекты New Tube, Tape Saturator и Tube Saturator образуют превосходное ламповое звучание, окрашивая всеми цветами аналоговой теплоты.

 


Machine 1.8/МК2 Новый дизайн и новые ощущения.

Новый дизайн аппарата дает не только радует глаз, но и абсолютно новые ощущения в работе.   Обновленный дисплей обеспечивает улучшенную контрастность, угол обзора для работы в студии или вживую на Ваших выступлениях, особенно в темном прострастве. Вам не придеться напрягать и портить свое зрение разглядывая патерны, кнопки и дисплей.

Гораздо удобней стало расположение подключения USB и Миди, что позволяет исключить возможное случайное отключение MASCHINE 1.8 от компьютера или миди контроллера. Плюс новые резиновые ножки удерживают Ваш аппарат на месте даже в самые экспрессивные моменты Вашего выступления и не позволят MASCHINE 1.8 сдвинуться с места при сильных ударах по клавишам.

 


MASCHINE 1.8 Делайте Ваш MASCHINE 1.8 более привлекательным.

Соответствуйте своему стилю – у новых аппаратных средств MASCHINE есть сменная магнитная лицевая панель.  Множественные цветовые гаммы лицевых панелей и ручек позволят Вам подобрать наиболее подходящую для Вас и Вашего стиля, а сам аппарат выполнен в двух наиболее привлекательных цветах, белый и черный. Буквально за считанные секунды Вы сможете изменить лицевую панель и ручки управления в зависимости от стиля Вашего выступления.

 

С Уважением руководитель школы диджеевDj Max Korovaev (Школа Звука)

Материал написан специально для компании Proaudio и журнала Dj Mag